Bocconcini di mousse di mortadella ai pistacchi
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 29 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 2

Bocconcini di mousse di mortadella ai pistacchi - di

Un antipasto sfiizioso, scenografico e sofisticato. I bocconcini di mousse sono un modo semplice ma stuzzicante per iniziare il pasto […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un antipasto sfiizioso, scenografico e sofisticato. I bocconcini di mousse sono un modo semplice ma stuzzicante per iniziare il pasto o da accompagnare a un bicchiere di vino. ​In francese si definiscono “amuse bouche”, perché spariscono in un boccone. Una ricetta da provare per sorprendere gli ospiti. 

Ingredienti per cucinare "Bocconcini di mousse di mortadella ai pistacchi"

Totale 2 ingredienti

Mortadella 250 gr
1 dl di panna fresca
100 gr di stracciatella
Gelatina in Fogli 10 gr
30 gr di granella di pistacchi
sale nero di cipro
pane guttiau