Bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Ingredienti 8

Bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi - di

I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e perfetti per l’antipasto o l’aperitivo. Filanti e stuzzicanti, sono pronti in soli 40 minuti. 

Ingredienti per cucinare "Bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi"

Totale 8 ingredienti

20 scamorzine affumicate
Uova 2
farina di tipo 00
Pangrattato qb
Pomodori secchi 100 gr
Basilico qb
50 gr di mandorle pelate
50 gr di parmigiano grattugiato
Aglio 1 spicchio
1 cucchiaino di capperi dissalati
Peperoncino 1
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe
olio di arachidi