Bruschetta con ricotta, pecorino e fave fresche
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Costo Economico
  • Ingredienti 9

Bruschetta con ricotta, pecorino e fave fresche - di

Anche queste bruschette con fave, ricotta e pecorino che vi presento oggi hanno lo stesso carattere: primaverile, imperfetto, libero. Sono […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Anche queste bruschette con fave, ricotta e pecorino che vi presento oggi hanno lo stesso carattere: primaverile, imperfetto, libero. Sono la terza ricetta pensata come abbinamento al vino Campofiorin Masi per un aperitivo con gli amici, un brunch o un antipasto di stagione.

Tostate il pane, spalmatelo di ricotta condita con pecorino e scorza di limone, poi aggiungete anche le fave, sgusciate e senza pellicina, profumate di menta. Non siate precisi, siate generosi. Sistemate le bruschette su un tagliere e conditele con un filo d’olio, poi finite con scaglie di pecorino e ancora menta. Si mangiano con le mani e ci si leccano le dita, l’ennesima concessione al galateo di un antipasto di tarda primavera.

Ingredienti per cucinare "Bruschetta con ricotta, pecorino e fave fresche"