Cannoli salati alla crema di piselli
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 5

Cannoli salati alla crema di piselli - di

Una ricetta semplice e veloce quella che vi proponiamo per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, degli stuzzichini golosi e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Una ricetta semplice e veloce quella che vi proponiamo per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, degli stuzzichini golosi e invitanti perfetti per l’aperitivo con gli amici o un antipasto di festa. Sfiziosi cannoli salati che necessitano di una brevissima cottura in forno, per sole cialde di parmigiano, e sono pronti in meno di un’ora.

Ingredienti per cucinare "Cannoli salati alla crema di piselli"

Totale 5 ingredienti

90 gr di parmigiano reggiano grattugiato
250 gr di piselli freschi (al netto degli scarti)
Robiola 100 gr
70 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Cipolla bianca 1
Basilico qb
Olio d'oliva qb
Sale qb