Carciofi fritti con salsa alla senape
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 10

Carciofi fritti con salsa alla senape - di

Carciofi fritti patrimonio dell’umanità: siete d’accordo o avete altre preferenze? Che li prepariate come antipasto, per un aperitivo, come contorno o […]

Facebook Continua su thebluebirdkitchen.com

Presentazione

Carciofi fritti patrimonio dell’umanità: siete d’accordo o avete altre preferenze? Che li prepariate come antipasto, per un aperitivo, come contorno o qualsiasi altra portata vogliate, questa ricetta risulta essere davvero squisita.

Quel che è certo è che qui, questi carciofi, sono finiti subito, anche per colpa (o merito?) della salsina alla senape con limone e timo con cui li ho accompagnati e che li rende indimenticabili.

La pastella che ho utilizzato è leggerissima e croccante, super versatile e può essere utilizzata per friggere anche anelli di cipolla, salvia o altre verdure. La salsa, invece, è un condimento perfetto anche per l’avocado.

In più, questa è una ricetta perfetta anche per cucinare i gambi dei carciofi: non buttiamo via nulla!

Ingredienti per cucinare "Carciofi fritti con salsa alla senape"