Difficoltà Facile Tempo di cottura 20 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 4 14 Settembre 2020 3 Visite Carpaccio di zucchine e barbabietole - di cucchiaio.it Antipasti Facebook Continua su cucchiaio.it Presentazione Ingredienti per cucinare "Carpaccio di zucchine e barbabietole" Totale 4 ingredienti 4 zucchine piccole e tenere 4 barbabietole rosse cotte 200 gr di scamorza affumicata Pinoli 150 gr Limone 1 Senape qb olio Sale qb pepe Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Carpaccio di zucchine e barbabietole Ricette simili Carpaccio di zucchine - di buonissimo.it Aceto balsamico Limone Menta Noci Olio d'oliva Carpaccio di tonno, tapenade e finocchi - di cucchiaio.it Acciughe Capperi Erba cipollina Olive nere Sale Carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe - di cucchiaio.it Acciughe Mozzarella Pepe nero Sale Sedano Carpaccio di branzino al cedro - di gustissimo.it Aneto Branzino Finocchietto Olio d'oliva Pepe nero Carpaccio di manzo - di gustissimo.it Carne di manzo Limone Olio d'oliva Pepe nero Pinoli Carpaccio di carne - di gustissimo.it Carne di manzo Limone Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero
Barchette al salmone - di gustissimo.it Antipasti,Antipasti di pesce Cipolla bianca Panna fresca Pasta sfoglia Prezzemolo Salmone affumicato Senape Uova
Cornetti salati alla pizzaiola - di ricettedellanonna.net Antipasti,Antipasti di Natale Farina Latte Lievito Olio d'oliva Origano Passata di pomodoro Sale Semi di papavero Semi di sesamo Zucchero
Stick di tofu al sesamo - di cucchiaio.it Antipasti Limone Salsa di soia Semi di sesamo Senape Zenzero
Cetrioli ripieni di gamberi e yogurt - di ricettedellanonna.net Antipasti Capperi Cetrioli Erba cipollina Gamberi Philadelphia Robiola Sale e pepe Yogurt greco