Cheesecake alla ricotta, noci e pomodori secchi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 22 minuti
  • Ingredienti 6

Cheesecake alla ricotta, noci e pomodori secchi - di

Una ricetta facile per preparare la variante salata della cheesecake. Un dolce internazionale diventa uno sfizioso aperitivo. Croccante grazie alla […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Una ricetta facile per preparare la variante salata della cheesecake. Un dolce internazionale diventa uno sfizioso aperitivo. Croccante grazie alla base di taralli, morbido per via della ricotta e con una golosa decorazione di pomodori secchi e noci! Da preparare per l’ora dell’aperitivo.

Ingredienti per cucinare "Cheesecake alla ricotta, noci e pomodori secchi"

Totale 6 ingredienti

300 gr di taralli all'olio d'oliva
Burro 150 gr
Ricotta 500 gr
100 gr di panna fresca (+ 2 cucchiai)
50 gr di noci sgusciate