Cozze gratinate
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 6

Cozze gratinate - di

Le cozze gratinate sono un antipasto della tradizione tra i più golosi ed amati. La crosticina dorata e stuzzicante che […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le cozze gratinate sono un antipasto della tradizione tra i più golosi ed amati. La crosticina dorata e stuzzicante che ricopre questi morbidi molluschi, da mangiare direttamente dal guscio, è irresistibile. Una ricetta inaspettatamente facile e veloce per una pietanza che riscuote sempre un gran successo.

Ingredienti per cucinare "Cozze gratinate"

Totale 6 ingredienti

1 kg e 1/2 di cozze
Pangrattato 250 gr
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo 2 cucchiai
Capperi 30 gr
Olio d'oliva 1
Sale qb
pepe