Crepe con farina di ceci

Crepe con farina di ceci - da misya.info

Commento dell'autore su Crepe con farina di ceci

Le crepe con farina di ceci sono una valida alternativa alle classiche crepes, potete farcirle come più vi aggrada e, sono adatte quasi a tutti, celiaci, vegani, intolleranti alle uova, chi vuole stare attento alla linea e chi più ne ha più ne metta.La versatilità di queste Crepes preparate con la farina di ceci infatti non finisce qui, potete infatti servirle sia calde che fredde con quello che più vi aggrada. io le ho provate accompagnandole con insalata ed affettati, utilizzandole a mo’ di pane e farcite con ragù e mozzarella, piegate a metà e poi passate al forno, insomma a voi la scelta. La ricetta di oggi è un jolly perfetto in tante occasioni, se provate la ricetta, poi non dimenticate di dirmi in che maniera avete farcito le vostre crespelle, Vi auguro una dolce giornata e a più tardi con la video ricetta della settimana! 😉

Ingredienti per preparare Crepe con farina di ceci

Totale 3 ingredienti

120 gr di farina di ceci
1 cucchiaio di olio di oliva
Sale qb
Pepe qb
Acqua 270 ml
olio di semi