Crêpes di barbabietole

Crêpes di barbabietole - da misya.info

Commento dell'autore su Crêpes di barbabietole

Con le crêpes di barbabietole chiudo questo 2014, la ricetta risale a ben 2 anni, l’avevo provata in occasione della preparazione del mio libro, I menu di Misya, per poterla inserire in uno dei menu delle feste e mi era piaciuta moltissimo. Il colore rosso brillante dato dalla barbabietola mi sa già di festa, la forma arrotolata è carinissima ed il ripieno è uno dei miei preferiti, insomma è la ricetta perfetta per concludere quest’anno di ricette insieme ed augurarvi un inizio anno favoloso. Per me il 2014 è stato un anno decisivo, un anno di cambiamenti in cui ho preso consapevolezza di me stessa sotto tanti punti di vista, come imprenditrice iniziando a lavorare in proprio ed assumendo personale, come moglie che dopo aver lavorato fianco a fianco di mio marito per 10 anni condividendo le 24 ore della giornata mi sono ritrovata a vederci solo la sera e nel weekend, come mamma che ha dovuto vivere il distacco con Elisa quando è iniziata la scuola, come donna che si è messa in gioco rinunciando al proprio tempo libero, alle uscite con gli amici, al relax per seguire un progetto che però sta portando grandi soddisfazioni. E’ stato un anno duro, ma fantastico e non avrei potuto chiedere di più e come sempre vi ho avuto al mio fianco in tutti i giorni in cui ho postato una ricetta, con i vostri messaggi, il vostro affetto ed il vostro calore. Bene amiche io mi auguro che il nuovo anno possa farmi raccogliere i frutti del mio lavoro e che possa farmi godere ancora dell’affetto ed il sostegno delle persone a me care, lo stesso augurio lo faccio a voi, che condividete con me quest’avventura. Un bacio e buon anno a chi passa di qui.

Ingredienti per preparare Crêpes di barbabietole

Totale 7 ingredienti

1 barbabietola (già lessata)
Farina 60 gr
1 uovo
Latte 180 ml
Burro 15 gr
Sale qb
Crescenza 200 gr
Mandorle 25 gr
Basilico qb