Crocchette di patate
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Crocchette di patate - di

Le crocchette di patate senza uova sono uno sfizioso antipasto finger food, perfetto da preparare per cene informali, buffet e feste di […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Le crocchette di patate senza uova sono uno sfizioso antipasto finger food, perfetto da preparare per cene informali, buffet e feste di compleanno. Gustose e profumate, queste crocchette di patate sono più leggere grazie alla cottura in forno. Prepararle è davvero semplice! Basta far bollire le patate, ricavare la purea, aggiungere il patè di pomodori secchi e formare i bastoncini. La speciale panatura con cui vengono preparate, consente di non aggiungere altro olio in cottura e di ottenere un ripieno morbido all’interno di un guscio croccante. Il patè di pomodori secchi rende le crocchette di patate deliziose e saporite. Per prepararlo basta mettere tutti gli ingredienti in un mixer e in pochi minuti otterrete una cremina perfetta per farcire bruschette, crostini, pasta e crocchette! Potete preparare le crocchette il giorno prima, conservarle in frigo e cuocerle al momento, o congelarle crude. Se amate questi bocconcini di patate, potete provare la versione con verza e funghi. Le crocchette di patate, verza e funghi sono buone e nutrienti. Per renderle perfette potete accompagnarle con salsa barbecue! Seguite la mia ricetta e preparerete delle crocchette deliziose, leggere e perfette per le vostre feste!

Ingredienti per cucinare "Crocchette di patate"