Crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 6

Crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata - di

La ricetta delle crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata è facile e veloce. Con la loro crosticina […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La ricetta delle crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata è facile e veloce. Con la loro crosticina dorata, l’interno morbido e un cuore filante queste stuzzicanti polpettine hanno tutte le caratteristiche per essere perfette come antipasto o all’ora dell’aperitivo. 

Ingredienti per cucinare "Crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata"

Totale 6 ingredienti

Riso carnaroli 400 gr
100 gr di formaggio semiduro da taglio a cubetti
Pancetta 70 gr
Burro 50 gr
50 gr di formaggio semiduro da taglio grattugiato
Uova 1
Sale qb