Crostata salata con germogli di ravanello
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 95 minuti
  • Ingredienti 8

Crostata salata con germogli di ravanello - di

La base della crostata salata con germogli di ravanello è una rustica frolla preparata con farina di grano saraceno che […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La base della crostata salata con germogli di ravanello è una rustica frolla preparata con farina di grano saraceno che accoglie un insolito ripieno a base di mele, porri e teneri germogli. Una torta salata, facile da realizzare, che costituisce la ricetta ideale per un brunch con gli amici, un antipasto originale o un secondo piatto vegetariano. Da provare senza indugi!

Ingredienti per cucinare "Crostata salata con germogli di ravanello"

Totale 8 ingredienti

Farina di grano saraceno 300 gr
Burro 150 gr
Acqua qb
Sale qb
2 mele annurche
Porro 1
Burro 20 gr
20 gr di germogli di ravanello
Uova 3
100 gr di gruyère