Crostini ai peperoni
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 80 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Crostini ai peperoni - di

Mi piace cenare fuori, guardando il sole che piano piano sparisce dietro le colline e le stelle che si accendono […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Mi piace cenare fuori, guardando il sole che piano piano sparisce dietro le colline e le stelle che si accendono ad una ad una nel cielo d’estate.

Mi piace condividere questi momenti di tranquillità con i miei amici, inventare una scusa come un’altra per ritrovarsi a mangiare e bere all’aperto, con un concerto di cicale e grilli che accompagna le nostre chiacchiere e le nostre risate.Mi piace fare le cose con calma, la spesa la mattina presto, cominciare a cucinare per la cena il giorno prima, in modo che quando arrivano i miei amici c’è solo da apparecchiare la tavola e stappare la prima bottiglia di vino: una tovaglia bianca, i piatti bianchi e qualche lanterna fatta in casa con i barattoli della marmellata e i lumini, per diffondere un chiarore soffuso tra i rami degli olivi. Mi piacciono queste sere d’estate, quando ti auguri che un attimo duri per sempre, perché ti senti felice, soddisfatto, amato, in compagnia delle persone a cui tieni di più.

Coloratissimi e freschi, sono i preferiti di casa da 30 anni, non c’è cena d’estate senza i crostini ai peperoni.

Ingredienti per cucinare "Crostini ai peperoni"