Crostini di pizza alla curcuma

Crostini di pizza alla curcuma - di

I crostini di pizza alla curcuma sono un delizioso snack salato perfetto per accompagnare aperitivi e antipasti. Richiedono una preparazione lunga ma semplice […]

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  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Crostini di pizza alla curcuma

Totale 9 ingredienti

Farina 500 g
Lievito 7 g
Sale 2 cucchiaini
Zucchero di canna 2 cucchiaini
Curcuma 2 cucchiaini
Semi di sesamo 20 g
Acqua 300 g
Olio d'oliva 10 g
Peperoncino qb
Sale qb

Commento del cuoco

I crostini di pizza alla curcuma sono un delizioso snack salato perfetto per accompagnare aperitivi e antipasti. Richiedono una preparazione lunga ma semplice al tempo stesso. Basta preparare la pasta pizza, farla lievitare e stenderla in una teglia da forno. A questo punto si lascia lievitare nuovamente per circa un’ora. Trascorso il tempo della seconda lievitazione si procede alla cottura in forno. Si sforna la pizza, si taglia in tante strisce e si procede ad una seconda cottura. I crostini di pizza alla curcuma sono croccanti, gustosissimi e piacciono tanto ai bambini. Quindi, potete prepararli in quantità industriale! Si conservano perfettamente per diversi giorni senza particolari accorgimenti. La curcuma e i semi di sesamo conferiscono a questi crostini un gusto unico. Ma, se preferite, potete utilizzare altre spezie e semi a piacere.

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