Crostini di pizza alla curcuma
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Crostini di pizza alla curcuma - di

I crostini di pizza alla curcuma sono un delizioso snack salato perfetto per accompagnare aperitivi e antipasti. Richiedono una preparazione lunga ma semplice […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

crostini di pizza alla curcuma sono un delizioso snack salato perfetto per accompagnare aperitivi e antipasti. Richiedono una preparazione lunga ma semplice al tempo stesso. Basta preparare la pasta pizza, farla lievitare e stenderla in una teglia da forno. A questo punto si lascia lievitare nuovamente per circa un’ora. Trascorso il tempo della seconda lievitazione si procede alla cottura in forno. Si sforna la pizza, si taglia in tante strisce e si procede ad una seconda cottura. I crostini di pizza alla curcuma sono croccanti, gustosissimi e piacciono tanto ai bambini. Quindi, potete prepararli in quantità industriale! Si conservano perfettamente per diversi giorni senza particolari accorgimenti. La curcuma e i semi di sesamo conferiscono a questi crostini un gusto unico. Ma, se preferite, potete utilizzare altre spezie e semi a piacere.

Ingredienti per cucinare "Crostini di pizza alla curcuma"

Totale 9 ingredienti