Crostoni con polpo scottato e cavolo nero
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Crostoni con polpo scottato e cavolo nero - di

I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Il pane casereccio esalta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Il pane casereccio esalta il gusto rustico del cavolo nero, mentre il polpo regala un tocco raffinato alla ricetta.

Ingredienti per cucinare "Crostoni con polpo scottato e cavolo nero"

Totale 5 ingredienti

1 polpo fresco da 1 kg
1 carota
Cipollotto 1
Alloro qb
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1
1 cespo di cavolo nero
Olio d'oliva qb
4 (oppure 8 a seconda delle dimensioni) fette di pane casareccio –