Danubio salato allo yogurt
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 7

Danubio salato allo yogurt - di

Il Danubio salato allo yogurt è la ricetta di un lievitato sfiziosissimo, una torta speciale costituita da tante singole ​pagnottelle […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il Danubio salato allo yogurt è la ricetta di un lievitato sfiziosissimo, una torta speciale costituita da tante singole ​pagnottelle che nascondono un goloso ripieno. Perfetto per l’aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena con tanti amici. Da mangiare con le mani e gustare in compagnia.

Ingredienti per cucinare "Danubio salato allo yogurt"

Totale 7 ingredienti

350 gr di farina manitoba
Farina 0 150 gr
Latte 200 ml
80 gr di yogurt intero al naturale
Sale 1 cucchiaino
Zucchero qb
Lievito