Fagottini alla zucca e zenzero
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Ingredienti 7

Fagottini alla zucca e zenzero - di

La ricetta dei fagottini alla zucca e zenzero è perfetta per un antipasto, un aperitivo o una cena con gli […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La ricetta dei fagottini alla zucca e zenzero è perfetta per un antipasto, un aperitivo o una cena con gli amici. Sfoglie di pasta all’uovo ripiene di un morbido impasto dolce e piccantino. Facili da preparare, propongono un delizioso contrasto che li rende molto gustosi e invitanti: uno tira l’altro!

Ingredienti per cucinare "Fagottini alla zucca e zenzero"

Totale 7 ingredienti

5 sfoglie di lasagne fresche
Zucca 350 gr
Burro 70 gr
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Maggiorana 2 rametti
Zenzero 2