Fagottini con funghi, piselli e zucchine
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 80 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 10

Fagottini con funghi, piselli e zucchine - di

Perfetti per un aperitivo, come antipasto o per una cena veloce, i fagottini con funghi, piselli e zucchine sono un finger […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Perfetti per un aperitivo, come antipasto o per una cena veloce, i fagottini con funghi, piselli e zucchine sono un finger food semplice e davvero gustoso. Il ripieno di questi fagottini di pasta sfoglia senza burro è davvero delizioso e può essere utilizzato anche come contorno. Semplici da preparare, questi fagottini vegani possono essere gustati sia freddi che caldi e si mantengono benissimo in frigo, anche per un paio di giorni. Basta scaldarli in forno per qualche minuto e sembreranno appena fatti. Se vi piacciono i finger food, vi consiglio di provare anche i miei triangolini piccanti di pasta fillo e gli involtini di melanzane. Si tratta di ricette vegane semplici e buonissime, perfette in ogni occasione.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE I FAGOTTINI CON FUNGHI, PISELLI E ZUCCHINE

  • Per il ripieno dei fagottini potete utilizzare anche funghi, piselli e peperoni.
  • Se non amate la pasta sfoglia potete preparare questi fagottini con la pasta brisée.

Se preferite, potete utilizzare la stessa ricetta per preparare al posto dei fagottini una torta salata o una pizza rustica.

Ingredienti per cucinare "Fagottini con funghi, piselli e zucchine"