Falafel con cime di rapa
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 15 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 15

Falafel con cime di rapa - di

La versatilità dei ceci è ormai assodata: dall’hummus ai falafel, sono innumerevoli le ricette in cui questi legumi possono essere utilizzati come […]

Facebook Continua su thebluebirdkitchen.com

Presentazione

La versatilità dei ceci è ormai assodata: dall’hummus ai falafel, sono innumerevoli le ricette in cui questi legumi possono essere utilizzati come base perfetta da arricchire a proprio piacimento.

Qui ho scelto di utilizzare un ortaggio invernale dal sapore caratteristico come le cime di rapa e devo dire che l’accostamento ha un suo perché. Anche qui, davvero, occhio: un falafel tira l’altro!

Ingredienti per cucinare "Falafel con cime di rapa"

Totale 15 ingredienti

Ceci 150 g
Cime di rapa 150 g
Cipolla bianca 1/2
Aglio 2 spicchi
Cumino 1/2 cucchiaino
Coriandolo 1/2 cucchiaino
Cardamomo 1/4 cucchiaino
Sale 1/2 cucchiaino
Lievito 1 cucchiaino
Prezzemolo 5 rametti
Semi di sesamo
Peperoncino
Pepe nero
Olio d'oliva
Olio di semi di arachidi (nel caso in cui li si voglia friggere)