Flan ai gambi di asparagi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 11

Flan ai gambi di asparagi - di

Il flan ai gambi di asparagi è il piatto perfetto se vi è capitato di aver preparato una ricetta dove […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il flan ai gambi di asparagi è il piatto perfetto se vi è capitato di aver preparato una ricetta dove avete utilizzato solo le punte degli asparagi . Con questi sformatini avrete la possibilità di utilizzare anche la parte centrale dei gambi degli asparagi.

Ingredienti per cucinare "Flan ai gambi di asparagi"

Totale 11 ingredienti

Asparagi 250 gr
Porro 50 gr
Uova 1
Ricotta 100 gr
Panna fresca 2 cucchiai
Parmigiano 25 gr
Prezzemolo 1 cucchiaio
Sale qb
Pepe nero qb
Burro qb
olio extravergine d'oliva