Flan di peperoni
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 70 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Flan di peperoni - di

Il flan ai peperoni è un antipasto vegetariano preparato di base con peperoni grigliati e ricotta. Si cucina al forno […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il flan ai peperoni è un antipasto vegetariano preparato di base con peperoni grigliati e ricotta. Si cucina al forno con la tecnica del bagnomaria per mantenerli morbidi e cremosi ma al tempo stesso sodi, ideali per esser sfomati. Sono ottimi anche gustati a temperatura ambiente.

Ingredienti per cucinare "Flan di peperoni"

Totale 8 ingredienti

Peperoni 2
Ricotta 200 g
Uova 2
Panna fresca 4 cucchiai
Parmigiano 4 cucchiai
Sale qb
Pepe nero qb
Burro per ungere gli stampini qb