Focaccia all’origano
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 42 minuti
  • Ingredienti 5

Focaccia all’origano - di

La ricetta della focaccia all’origano è semplice e buonissima. La focaccia piace a tutti, ne vanno matti anche i bambini […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La ricetta della focaccia all’origano è semplice e buonissima. La focaccia piace a tutti, ne vanno matti anche i bambini è perfetta da sola, come sostituto del pane, oppure farcita con affettati e formaggi. Può essere consumata per uno spuntino, portata a un pic nic, ma anche per l’apertura di una cena insieme all’antipasto. Provate questa ricetta e, prima ancora del gusto, sentirete che profumo!

Ingredienti per cucinare "Focaccia all’origano"

Totale 5 ingredienti

500 gr di farina tipo 0
Acqua 320 gr
Lievito qb
1 cucchiaino di miele di acacia
Olio d'oliva 30 gr
Origano qb