Frittata di porri e spinaci al forno
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 16 minuti
  • Ingredienti 9

Frittata di porri e spinaci al forno - di

La frittata di porri e spinaci al forno è una ricetta facile e deliziosa per realizzare un secondo piatto completo, ottimo […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La frittata di porri e spinaci al forno è una ricetta facile e deliziosa per realizzare un secondo piatto completo, ottimo da servire anche come antipasto. Semplici passaggi e la cottura in forno vi consentiranno di portare in tavola verdure fresche di stagione con un tocco in più.

Ingredienti per cucinare "Frittata di porri e spinaci al forno"

Totale 9 ingredienti

4 porri grandi
Spinaci 500 gr
Uova 6
Besciamella 400 ml
Fontina 150 gr
80 gr di grana grattugiato
Aglio 1 spicchio
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb
Noce moscata qb