Gratin di pancarré e cipolle bianche
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 10

Gratin di pancarré e cipolle bianche - di

Una ricetta facile per un antipasto squisito: il gratin di pancarré e cipolle bianche. Morbido e delicato questo gratinato è […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Una ricetta facile per un antipasto squisito: il gratin di pancarré e cipolle bianche. Morbido e delicato questo gratinato è un’idea golosa e invitante che conquisterà anche i palati più fini. Per una cena con gli amici o un pranzo domenicale servitelo come contorno all’arrosto: sarà un successo!

Ingredienti per cucinare "Gratin di pancarré e cipolle bianche"

Totale 10 ingredienti

Pancarré 6 fette
Cipolla bianca 3
Uova 3
Latte 1
100 gr di panna
80 gr di grana padano grattugiato
Uvetta 50 gr
Prezzemolo 2 cucchiai
Burro qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb