Insalata delle feste
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 46 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Insalata delle feste - di

L’insalata delle feste è un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Perfetta per […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

L’insalata delle feste è un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Perfetta per un menù a base di pesce, è facile da realizzare e lascia libera la fantasia per eventuali integrazioni. Accompagnata a fette di pane tostato costituisce uno sfiziosissimo antipasto.

Ingredienti per cucinare "Insalata delle feste"

Totale 9 ingredienti

1 cavolfiore piccolo
Olive taggiasche 150 gr
Olive verdi 150 gr
Peperoni 200 gr
Capperi 50 gr
Cipolla bianca 200 gr
1 filetto di baccalà ammollato e dissalato (circa 300 g)
Olio d'oliva qb
Aceto un cucchiaio
Sale qb
Pepe nero qb