Morbidini di vitello con salsa agrodolce

Morbidini di vitello con salsa agrodolce - da ricettedellanonna.net

Vi propongo delle crocchette particolari,non fritte. La cottura in forno conferisce una crosticina croccante all’esterno, l’assenza di uova lascia molto […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 75 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Morbidini di vitello con salsa agrodolce

Totale 3 ingredienti

300 grammi di patate
150 grammi di carne di vitello macinata
200 grammi di pomodori pelati
Scalogno 1
1 cucchiaino raso di aceto bianco
Zucchero 1 cucchiaino
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate( prezzemolo, timo e aneto)
2 cucchiai di farina di ceci
Pangrattato qb
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
foglioline di rucola( facoltative)

Commento del cuoco

Vi propongo delle crocchette particolari,non fritte. La cottura in forno conferisce una crosticina croccante all’esterno, l’assenza di uova lascia molto morbido l’interno. Trovate questa ricetta anche nella sezione la cucina intollerante.

Clicca qui per vedere come fare Morbidini di vitello con salsa agrodolce