Mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 21 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 3

Mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati - di

La mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati è una ricetta molto facile da realizzare, caratterizzata da un delizioso connubio […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati è una ricetta molto facile da realizzare, caratterizzata da un delizioso connubio di sapori. Questo piatto è composto da formaggi di capra e da un frutto dolcissimo. Il risultato? Una mousse fredda impreziosita da semi di girasole croccanti. Per un antipasto davvero speciale.

Ingredienti per cucinare "Mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati"

Totale 3 ingredienti

100 gr di gorgonzola di capra
200 gr di robiola di capra
1 cucchiaio di porto bianco
1 dl di panna fresca
4 datteri disidratati
30 gr di semi di girasole tostati
Zucchero di canna 40 gr
Sale qb
Pepe nero qb