Olive verdi e nere marinate
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 8

Olive verdi e nere marinate - di

Su un tagliere raccogliete qualche foglia di prezzemolo sciacquata e asciugata con delicatezza, la scorza di mezzo limone, un tocco […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Su un tagliere raccogliete qualche foglia di prezzemolo sciacquata e asciugata con delicatezza, la scorza di mezzo limone, un tocco di peperoncino e uno spicchio di aglio. Tritate tutto con un coltello: sentirete gli aromi che piano piano si sprigionano, accendendo la voglia di cominciare presto a mangiare. Servirà però un po’ di pazienza. Prendete il condimento tritato e mettetelo in una ciotola con le olive, un po’ di semi di coriandolo pestati grossolanamente e olio buono, quel tanto che basta a lucidare le olive. Date una mescolata e mettete da parte per qualche ora.

Ingredienti per cucinare "Olive verdi e nere marinate"

Totale 8 ingredienti