Pane burro e acciuga
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 5 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 4

Pane burro e acciuga - di

I crostini burro e acciuga sono entrati nella tradizione familiare molto tardi, mi ha detto nonna, perché non erano conosciuti […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

I crostini burro e acciuga sono entrati nella tradizione familiare molto tardi, mi ha detto nonna, perché non erano conosciuti a casa sua. Poi molto probabilmente qualcuno glieli ha consigliati, o li ha letti su qualche ricettario o rivista di cucina, e da allora ogni tanto compaiono, dalle merende improvvisate agli antipasti di quando invitiamo all’ultimo minuto gente a pranzo o cena ed il frigo non offre molto di più.

Sono ideali perché il burro accarezza e conquista con il suo gusto rotondo, mentre l’acciuga sveglia la fame e prepara al pranzo che sta iniziando.

Ingredienti per cucinare "Pane burro e acciuga"

Totale 4 ingredienti