Panettone gastronomico fatto in casa
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 109 minuti
  • Dosi per 800 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 6

Panettone gastronomico fatto in casa - di

Il panettone gastronomico è lo spuntino ideale per gli antipasti delle feste. Preparatelo con un giorno d’anticipo: dopo 24 ore, si […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

Il panettone gastronomico è lo spuntino ideale per gli antipasti delle feste. Preparatelo con un giorno d’anticipo: dopo 24 ore, si presenterà ben compatto ma ancora morbido e in grado di accogliere al meglio cremose salse di farcitura, salumi, pesci affumicati e formaggi.

Ingredienti per cucinare "Panettone gastronomico fatto in casa"

Totale 6 ingredienti

Uova 2
Lievito 1
Miele 1 cucchiaio
Acqua 80 gr
Sale 2 cucchiaini
Panna acida 2 cucchiai