Panzerotti con mozzarella, olive e scarola
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Ingredienti 7

Panzerotti con mozzarella, olive e scarola - di

I panzerotti con mozzarella, olive e scarola sono un antipasto dal ripieno delicato e sfizioso allo stesso tempo. Facili e buonissimi […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I panzerotti con mozzarella, olive e scarola sono un antipasto dal ripieno delicato e sfizioso allo stesso tempo. Facili e buonissimi li abbiamo preparati con mozzarella senza lattosio e una pasta che non contiene lievito di birra. Serviteli caldi e preparatene in quantità: morbidi e filanti a tutto gusto.

Ingredienti per cucinare "Panzerotti con mozzarella, olive e scarola"

Totale 7 ingredienti

Farina 0 300 gr
Acqua 170 gr
Olio d'oliva 15 ml
Lievito 8 gr
Sale 1 cucchiaino
200 gr di scarola già pulita
Mozzarella 250 gr
40 gr di olive nere denocciolate