Pie di pollo in cocotte

Pie di pollo in cocotte - da misya.info

Commento dell'autore su Pie di pollo in cocotte

Le pie di pollo di questa mattina sono una versione un po’ rivisitata e decisamente più chic della classica chicken pie inglese che vi ho proposto un po’ di tempo fa. Lo strato dorato e croccante di pasta sfoglia fa da accompagnamento al goloso ripieno a base di pollo, pancetta e piselli, infatti basta rompere la superficie delle pie con la forchetta ed intingerlo nel ripieno per accompagnarlo ad ogni boccone! Le pie di pollo in cocotte sono la mia seconda ricetta “EXTREME” fatta in collaborazione con il brand Scotch-Brite®, gli stampini in ceramica infatti, dopo la cottura in forno si sono sporcati un bel po’ e con la loro nuova spugnetta sono stati puliti in men che non si dica. Direi che hanno superato anche questa “sfida”. Vi lascio quindi alla ricetta e vi auguro una dolce giornata :*

Ingredienti per preparare Pie di pollo in cocotte

Totale 5 ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
400 gr di petto di pollo
160 gr di pancetta a cubetti
200 gr di piselli già cotti
Panna acida 160 gr
Cipolla 1
Sale qb
Pepe qb
olio di oliva
Latte qb
1 spugnetta scotch-brite®extreme