Polpette di alici

Polpette di alici - da misya.info

Commento dell'autore su Polpette di alici

Le polpette di alici sono un piatto sfizioso e saporito che potete servire come antipasto o come secondo, se le farete abbastanza piccoline potrete anche servirle come originale finger food!
Le polpette di alici sono un piatto che portano con se tutto il gusto del Mediterraneo, le ho assaggiate una volta in un ristorante e quando le ho riproposte a casa, sono piaciute molto anche ai miei familiari 😉 Bene amiche, finalmente il festival è finito e posso tornare a casa dalla mia stellina, sono stati dei giorni intensi, stancanti ma pieni di soddisfazione per la società di mio marito. Adoro essere al fianco di Ivano e supportarlo nei suoi progetti e seppur mi aspetti un viaggio di sei ore con i piedi doloranti e delle occhiaie a panda, sono felice per quello che stiamo realizzando insieme. Vi lascio quindi alla ricetta di oggi e vado a chiudere la valigia. Ci leggiamo domani con più calma, buona domenica a chi passa di qui :*

Ingredienti per preparare Polpette di alici

Totale 5 ingredienti

250 gr di alici spinate
Pane 80 gr
1 uovo
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
aglio liofilizzato
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo qb
Pangrattato qb
olio