Polpette di ceci e zucchine
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Costo Medio
  • Ingredienti 11

Polpette di ceci e zucchine - di

Ai castelli romani c’è un piccolo ristorante vegetariano che fa delle polpettine di ceci veramente buone! Ho provato tante volte […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

Ai castelli romani c’è un piccolo ristorante vegetariano che fa delle polpettine di ceci veramente buone! Ho provato tante volte a farle, ma  non sono ancora riuscita ad ottenere quelle polpettine così deliziose. Ho, però, creato una mia versione con l’aggiunta delle zucchine, che nella ricetta originale non ci sono….A me piacciono molto, soprattutto se accompagnate da una salsina barbecue che avrò il piacere di postarvi nei prossimi giorni.

Ingredienti per cucinare "Polpette di ceci e zucchine"

Totale 11 ingredienti

Zucchina 2 grandi
Scalogno 1
Ceci 350/400 g
Limone 1/2 (il succo)
Cumino 1 cucchiaino
Curry 1/2 cucchiaino
Prezzemolo 1/2 cucchiaino
Peperoncino 1 cucchiaino
Pangrattato qb
Farina integrale 2 cucchiai
Olio d'oliva qb