Polpette di lenticchie e riso
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 21 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Polpette di lenticchie e riso - di

Una ricetta perfetta, polpette di lenticchie e riso senza tralasciare la curcuma, preziosa spezia dalle innumerevoli proprietà benefiche. Le polpette […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Una ricetta perfetta, polpette di lenticchie e riso senza tralasciare la curcuma, preziosa spezia dalle innumerevoli proprietà benefiche. Le polpette di lenticchie al forno​ sono una sfiziosa ricetta vegetariana ideale per uno spuntino, un aperitivo o un antipasto sfizioso. 

Ingredienti per cucinare "Polpette di lenticchie e riso"

Totale 8 ingredienti

Riso 160 gr
120 gr di lenticchie cotte
Cipolla bianca 1
Farina di riso qb
Farina di mais qb
2 carote medie
Brodo vegetale qb
Yogurt greco 200 gr
olio evo
Curry qb
Curcuma qb