Polpette di pollo e funghi

Polpette di pollo e funghi - da misya.info

Commento dell'autore su Polpette di pollo e funghi

Le polpette di pollo sono un piatto buono, leggero e sfizioso, che potete servire come secondo piatto o anche come antipasto. Io ho arricchito l’impasto con dei funghi, mettendoli stufati per non appesantire la ricetta e ho scelto la cottura al forno, sempre per lo stesso motivo 😉 Nonostante queste piccole accortezze, le polpette di pollo mi sono piaciute davvero molto, la carne e’ risultata molto morbida e i funghi hanno dato un tocco in più davvero notevole. Accompagnate da un’insalata mista sono state il pranzo di Ivano, che ormai viene ogni giorno qui da me a prendersi il suo cestino per il pranzo 😉 Bene amiche, dopo una piccola pausa post natalizia, io oggi riprendo a girare le video ricette, nuovo format, nuova location, nuove ricette, questa volta tratte dal mio libro, i menu di Misya 2, quindi vi lascio alla ricetta di queste golose polpette e vado a girare, un bacio a chi passa di qui :*

Ingredienti per preparare Polpette di pollo e funghi

Totale 4 ingredienti

300 gr di macinato di pollo
2 fette di pancarrè
1 uovo
200 gr di funghi puliti (circa 300 interi)
semi di sesamo
Pangrattato qb
1 spicchio di aglio
Sale qb
Pepe qb
olio di oliva extravergine
Prezzemolo qb