Polpette di riso allo zafferano e piselli
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Ingredienti 7

Polpette di riso allo zafferano e piselli - di

Le polpette di riso allo zafferano e piselli sono un antipasto sfizioso che si prepara in poco tempo. Una ricetta […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le polpette di riso allo zafferano e piselli sono un antipasto sfizioso che si prepara in poco tempo. Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile.

Ingredienti per cucinare "Polpette di riso allo zafferano e piselli"

Totale 7 ingredienti

Riso 200 gr
Burro 25 gr
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Zafferano 1 bustina
150 gr di piselli già sbollentati
Uova 2
Pangrattato qb
Prezzemolo qb
olio di semi di arachide
Sale qb
pepe