Polpettone freddo di tonno e patate
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Polpettone freddo di tonno e patate - di

Il Polpettone freddo di tonno e patate con carotine e fagiolini, in panatura di tarallini, è la versione senza cottura […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il Polpettone freddo di tonno e patate con carotine e fagiolini, in panatura di tarallini, è la versione senza cottura e senza carne del classico polpettone. Questa ricetta gustosa e facilissima da preparare è molto veloce. Per una pranzo stuzzicante in famiglia, con questo secondo piatto si va sul sicuro.

Ingredienti per cucinare "Polpettone freddo di tonno e patate"

Totale 8 ingredienti

Patate 500 gr
Tonno 320 gr
Formaggio spalmabile 100 gr
Prezzemolo qb
Carote 2
10-15 fagiolini già lessati
150 gr di tarallini
la buccia di 1 limone non trattato
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
1 cucchiaino di olive taggiasche denocciolate
Olio d'oliva qb
Sale qb
Burro 1 noce