Pomodori ripieni di uova e acciughe
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 22 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 6

Pomodori ripieni di uova e acciughe - di

Pomodori ripieni di uova e acciughe: un antipasto veloce​, un piatto collaudato saporito,  semplicissimo da preparare. Per una cena in […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Pomodori ripieni di uova e acciughe: un antipasto veloce​, un piatto collaudato saporito,  semplicissimo da preparare. Per una cena in piedi o un aperitivo colorato, ottimo per tutte le stagioni.

Ingredienti per cucinare "Pomodori ripieni di uova e acciughe"

Totale 6 ingredienti

Pomodoro 6
Uova 6
Panini al latte 2
6 filetti di acciuga
Prezzemolo qb
20 ml di aceto rosso
Sale qb
Pangrattato qb
olio