Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 1

Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico - di

Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico tradizionale DOP è un piatto che rende felici. Il binomio dei sapori amaro […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico tradizionale DOP è un piatto che rende felici. Il binomio dei sapori amaro e affumicato è un classico, si va sul sicuro, e il prezioso elisir balsamico lo esalta ulteriormente. Buonissimo e veloce da realizzare, servitelo come antipasto o secondo vegetariano.

Ingredienti per cucinare "Radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico"

Totale 1 ingredienti

2 cespi di radicchio lungo
2 scamorze
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico tradizionale dop
Sale qb