Ravioli di sfoglia con broccoli e acciughe
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 12 persone
  • Ingredienti 6

Ravioli di sfoglia con broccoli e acciughe - di

In tema di antipasti e stuzzichini, con la pasta sfoglia si va sempre sul sicuro. I ravioli di sfoglia, broccoli e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

In tema di antipasti e stuzzichini, con la pasta sfoglia si va sempre sul sicuro. I ravioli di sfoglia, broccoli e acciughe sono un modo interessante e gustoso di farcire dei semplici quadratini di sfoglia​. Una ricetta dal sapore delicato, molto rapida e assolutamente da provare!

Ingredienti per cucinare "Ravioli di sfoglia con broccoli e acciughe"

Totale 6 ingredienti

Pasta sfoglia 2
Broccoli 300 gr
Acciughe 6 filetti
70 gr di salame affettato
Aglio 1 spicchio
Uova 1
2 cucchiai di miele di castagno
1 cucchiaio di paprika affumicata
olio extra vergine d'oliva