Difficoltà Facile Tempo di cottura 15 minuti Dosi per 4 persone Costo Medio Ingredienti 6 30 Ottobre 2019 19 Visite Sauté di capesante - di buonissimo.it Antipasti Facebook Continua su buonissimo.it Ingredienti per cucinare "Sauté di capesante" Totale 6 ingredienti Capesante 500 g Burro 25 g Vino bianco 30 ml Prezzemolo 1 Sale qb Pepe nero qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Sauté di capesante Ricette simili Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini - di buonissimo.it Aglio Fagiolini Olio d'oliva Pepe nero Piselli
Muffin al formaggio - di buonissimo.it Antipasti,Aperitivi e buffet,Finger food,Muffin salati Burro Emmental Farina Gorgonzola Latte Lievito Olio d'oliva Parmigiano Pepe nero Sale Uova Zucchero
Insalata di mare con carciofi - di gustissimo.it Antipasti,Antipasti di pesce Aglio Calamaretti Carciofi Cozze Gamberetti Limone Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Seppioline
Peperoni ripieni di pane - di ilcuoreinpentola.it Antipasti Basilico Capperi Cipolla bianca Pancarré Pangrattato Pepe nero Peperoni Sale
Involtini di asparagi e prosciutto - di ricettedellanonna.net Antipasti Asparagi Formaggio Parmigiano Pepe nero Prosciutto cotto
Gamberi con crema di ceci - di gustissimo.it Antipasti,Antipasti di pesce Aglio Ceci Gamberi Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale