Spiedini di antipasto italiano
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Spiedini di antipasto italiano - di

Voi non lo sentite battere un po’ più forte il cuore quando a cena in un’osteria vi portano un tagliere […]

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Presentazione

Voi non lo sentite battere un po’ più forte il cuore quando a cena in un’osteria vi portano un tagliere di salumi e formaggi? Le forme sinuose di riccioli di prosciutto, le curve lattee di una mozzarella, i ciottolini pieni di sottoli luccicanti che ci ammiccano dal tavolo. In questo caso mozzarella, prosciutto e carciofini sono graziosamente allineati su uno spiedino Samurai. Per rendere il gusto più pieno, passate i carciofini ben sgocciolati per pochi minuti su una griglia ben calda, finché non guadagnano il sapore e il profumo di un barbecue estivo.

Poi metteteli in fila con fiocchi di prosciutto crudo toscano e bocconcini di bufala ancora gocciolanti latte, un giro di pepe nero e un filo d’olio per finire.

Ingredienti per cucinare "Spiedini di antipasto italiano"