Spuma di mortadella
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 10 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 2

Spuma di mortadella - di

La spuma di mortadella è una morbida e delicata mousse salata, facile da realizzare in poche mosse e pochi minuti. Una […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La spuma di mortadella è una morbida e delicata mousse salata, facile da realizzare in poche mosse e pochi minuti. Una ricetta perfetta per fare bella figura con gli ospiti, anche all’ultimo momento. Noi l’abbiamo utilizzata per preparare degli sfiziosi crostini caldi di pane integrale.

Ingredienti per cucinare "Spuma di mortadella"

Totale 2 ingredienti

300 gr di mortadella di bologna igp
Ricotta 100 gr
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di panna fresca
Pane integrale 8 fette
40 gr di pistacchi non salati