Straccetti di tofu con olive e limone
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 8

Straccetti di tofu con olive e limone - di

Dare sapore al tofu è davvero indispensabile per gustarlo al meglio e ci sono tantissimi modi diversi per farlo. Al forno, in […]

Facebook Continua su thebluebirdkitchen.com

Presentazione

Dare sapore al tofu è davvero indispensabile per gustarlo al meglio e ci sono tantissimi modi diversi per farlo. Al forno, in padella o con la friggitrice ad aria: insomma, le ricette tra cui scegliere sono davvero numerose.

In questo caso ho scelto di grattugiarlo ricavandone degli straccetti e di farli dorare in forno, per poi condirli con un trito di olive, prezzemolo e buccia di limone.

In primavera questi straccetti possono essere accompagnati da asparagi alla griglia o al forno, oppure da agretti sbollentati e conditi con sale, olio e succo di limone.

Ingredienti per cucinare "Straccetti di tofu con olive e limone"