Strudel di pollo affumicato

Strudel di pollo affumicato - da ricettedellanonna.net

Questo piatto nasce dall’idea di rendere più appetibile il petto di pollo. La presenza dello speck, del wurstel e della […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 60 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Strudel di pollo affumicato

Totale 3 ingredienti

250 gr di pasta sfoglia rettangolare pronta senza derivati del latte
350 gr di petto di pollo
Speck 100 gr
1 wurstel grande senza derivati del latte
Uova 2
3 cucchiai di senape di digione
prezzemolo tritato
Pangrattato qb
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Commento del cuoco

Questo piatto nasce dall’idea di rendere più appetibile il petto di pollo. La presenza dello speck, del wurstel e della frittatina al prezzemolo contribuiscono a creare una pietanza saporita dal gusto leggermente affumicato. La salsina a base di senape rimanda un pò allo stile fast food e il gioco è fatto.

Clicca qui per vedere come fare Strudel di pollo affumicato