Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Ingredienti 12

Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - di

La ricetta dello strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi è facile e anche piuttosto rapida da preparare. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La ricetta dello strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi è facile e anche piuttosto rapida da preparare. Ma non si tratta di una torta salata svuota frigo: il risultato è un secondo piatto vegetariano, gustoso e prelibato, che si può servire anche come antipasto. 

Ingredienti per cucinare "Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi"

Totale 12 ingredienti

Pasta sfoglia 1 rotolo
Pomodori secchi 100 gr
Funghi porcini 400 gr
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Mozzarella 150 gr
40 gr di pinoli tostati
Timo qb
Porro 1
Olio d'oliva qb
Pangrattato 3 cucchiai
Uova 1
Semi di papavero qb
Semi di sesamo qb
Sale qb
pepe