Terrina di gorgonzola e fichi secchi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 26 minuti
  • Dosi per 8 persone
  • Ingredienti 5

Terrina di gorgonzola e fichi secchi - di

Un antipasto delizioso e prelibato adatto a tutte le occasioni, che si tratti di un giorno di festa o di […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un antipasto delizioso e prelibato adatto a tutte le occasioni, che si tratti di un giorno di festa o di un aperitivo. Se amate il gorgonzola la terrina di gorgonzola e fichi secchi è la ricetta giusta per voi, ne gusterete il sapore in contrasto con i fichi secchi e le noci. Un antipasto sostanzioso da gustare con moderazione!

Ingredienti per cucinare "Terrina di gorgonzola e fichi secchi"

Totale 5 ingredienti

500 gr di gorgonzola dolce
Ricotta 350 gr
2 dl di marsala secco
Fichi secchi 16
1 manciata di gherigli di noci
Burro 40 gr
6-7 fichi secchi
Timo qb