Torta con porri e brie
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 5

Torta con porri e brie - di

La torta con porri e brie è una quiche costituita da un guscio di pasta brisée e un ripieno che […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La torta con porri e brie è una quiche costituita da un guscio di pasta brisée e un ripieno che propone un abbinamento particolarmente delicato sia nella consistenza sia nel sapore. La dolcezza del porro e la cremosità del famoso formaggio francese rendono questa torta salata una ricetta semplice ma deliziosa, ideale da servire per un buffet, come antipasto o come secondo piatto. 

Ingredienti per cucinare "Torta con porri e brie"

Totale 5 ingredienti

Pasta brisé 250 gr
400 gr di porri (solo la parte bianca)
Brie 150 gr
50 gr di parmigiano grattugiato
Uova 1
50 ml di panna fresca
Burro 60 gr
Sale qb
pepe